Conversions

En nous baladant sur les blogs de cuisine, nous visitons très souvent sur des blogs américains, où les photos et les recettes sont géniales. Forcément ça donne envie de réaliser des nouveaux plats.
Malheureusement les recettes sont souvent en cup que nous ne maitrisons pas du tout en France.

Voici donc pour vous aider un petit tableau de conversion:


Différents ingrédients, conversion de cup en grammes
Ingrédients
1 cup
3/4 cup
2/3 cup
1/2 cup
1/3 cup
1/4 cup
2 Tbsp
Farine = Flour
120 g
90 g
80 g
60 g
40 g
30 g
15 g
Sucre = Sugar, granulated cane
200 g
150 g
130 g
100 g
65 g
50 g
25 g
Sucre en poudre = Powdered suga
100 g
75 g
70 g
50 g
35 g
25 g
13 g
Sucre brun = Brown sugar
180 g
135 g
120 g
90 g
60 g
45 g
23 g
Riz = Rice, uncooked
190 g
140 g
125 g
95 g
65 g
48 g
24 g
Sel de table = Table salt
300 g
230 g
200 g
150 g
100 g
75 g
40 g
Beurre = Butter
240 g
180 g
160 g
120 g
80 g
60 g
30 g
Noix = Nuts, chopped
150 g
110 g
100 g
75 g
50 g
40 g
20 g
Noix entières = Nuts, ground
120 g
90 g
80 g
60 g
40 g
30 g
15 g


Et pour les ingrédients liquides:

1/4 tasse = 50 ml = 2 fl oz
1/2 tasse = 120 ml = 4 fl oz
3/4 tasse = 175 ml = 6 fl oz
1 tasse = 240 ml = 8 fl oz
1 tasse 1/4 = 300 ml = 10 fl oz = 1/2 pinte
2 tasse 1/2 = 575 ml = 20 fl oz = 1 pinte
1 tasse 1/4 = 175 g = 6 oz