13 févr. 2013

Tarte Poireau&Camembert - Leek&Camembert quiche



Aujourd'hui nous vous proposons une maniere de cuisiner du camembert.
L'association avec le poireau est délicieuse, nous vous recommandons vivement d'essayer !

  • 3 poireaux
  • 1/2 camembert
  • 1 pate feuilletée
  • 40cl de lait
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre

Préchauffer le four a 200 degrés.
Couper les poireaux en rondelles. Dans une poele faire fondre du beurre, ajouter les poireaus et faire cuire pendant environ 5 minutes.
Couper le camembert en dés.
Dans un saladier, battre les oeufs, le sel et le poivre et ajouter le lait.
Dérouler la pate feuilletée dans un moule a tarte. Piquer le fond de la tarte a l'aide d'une fourchette et verser la préparation.
Ajouter le camembert et les rondelles de poireau.
Enfourner pendant environ 40 minutes.

Today we offer you a way to cook camembert.
The association with the leek is delicious, we strongly recommend that you try!
  • 3 leeks
  • 1/2 pie chart
  • 1 puff pastry
  • 40 cl of milk
  • 4 eggs
  • Salt and pepper
Preheat the oven to 200 degrees.
Cut the leeks into strips. In a pan melt butter, add the leeks and cook for about 5 minutes.
Cut the camembert into cubes.
In a bowl, beat the eggs, salt and pepper and add the milk.
Unroll the puff pastry into a pie pan. Prick the bottom of the pie with a fork and pour the mixture.
Add the camembert and the leek stips.
Place in the oven for about 40 minutes.

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